Работаем 30.03–03.04
Вакансия в архиве
№ 33539189
13 марта
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Тайшете / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством (в ресторан)

Иркутск, улица Лермонтова, 144/1
опыт работы от 1 года, полная занятость
от 25 000 

Коллектив ресторана доставки грузинской кухни приглашает сотрудника на должность заведующего производством!

Обязанности:

  • Составление заявки, приём товара, списание продуктов
  • Проверка соответствия принимаемых продуктов по сопроводительным документам
  • Организация работы и подбор персонала в дополнительные смены
  • Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
  • Знание правила раздачи, правила составления разных видов меню (банкетного, праздничного, специального), правила составления заявок на продукты
  • Ведение учета и составление отчетности, знание правил и сроков хранения готовой продукции, знание, как устранить дефекты в готовых блюдах
  • Знание правил ухода и правил эксплуатации инвентаря, оборудования и инструментов, посуды
  • Соблюдение правил внутреннего распорядка, норм гигиены и санитарии, охраны труда, требования к рациональной организации труда и качеству производимой работы

Требования:

  • Опыт работы в общепите
Условия:
  • Гибкий график работы
  • Корпоративные обеды
  • Вечерний развоз
  • З/п 25 000 до 35 000 руб.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 33539189
13 марта

компания

Клиент SuperJob с 2016 года
До 50 сотрудников
КадровоеАгентствоНаходкаоснованов1997 году. НашеКадровоеАгентствоориентированонаэффективныйиоперативныйпоискподбораперсоналадлякомпаний. Мысталинадежнымивернымпартнерамдлямногихнашихпостоянныхклиентов. С1997годамыуспешновыполнилиболее5000проектовпопоискуиподборуперсонала. Нашимиклиентамисталиболее3000компаний. ПостоянновработенашегоКадровогоАгентстванаходитсяболее50вакансий. Нашамиссия:мыактивноспособствуемдальнейшемуразвитиюипроцветаниюВашегобизнеса, черезэффективныйподборперсонала. Нашакоманда:этоспециалисты, прошедшиеконкурсныйотбор, сотрудники, любящиесвоедело, знающиесовременныйрыноктруда, коммуникабельные, стрессоустойчивые, сактивнойжизненнойпозицией. ПреимуществанашегоКадровогоАгентства Компьютернаясистемаспостояннойпополняемойбазойрезюме. ЛичныеконтактысТОP–менеджерамиидиректорамипредприятий Минимальныйпроцентзаменнашихкандидатов ПринципыработынашегоКадровогоАгентства КадровоеАгентствоНаходкаберетнасебявсефункциипопоискуиподборуперсоналанавакантнуюдолжность:подбор, собеседование, проверкарекомендацийспредыдущегоместаработы. Мысоблюдаемконфиденциальность.
Оцените компанию
Хорошо
Плохо

похожие вакансии

  • Вахта
    вчераИркутск
    Организация бесперебойной и эффективной работы столовой. Контроль работы поваров, кухонных работников. Контроль качества…
    Опыт работы от 3 лет в общественном питании (Шеф-повар, Су-шеф, Заведующий столовой, управляющим предприятием питания и т. д.)
    Добавить в избранное
  • вчераИркутск
    Работа с документацией. Управление персоналом. Работа в 1С, СМ-Маркет
    Умение работать в 1С. Знание сроков и условий хранения сырья, готовой продукции
    Добавить в избранное
  • Вахта
    27 мартаИркутск
    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье в соответствии с меню, минимизация товарных…
    Среднее специальное образование. Опыт работы от 3 лет зав.производством на объектах с количеством питающихся от 300 человек
    Добавить в избранное
  • Вахта
    28 мартаИркутск
    Организация медобеспечения и охраны здоровья сотрудников. Оказание экстренной медицинской помощи в здравпункте. Скрининговое…
    Среднее образование - Лечебное дело. Знание ПК. Исполнительность, аккуратность
    Добавить в избранное
  • 27 мартаИркутск
    Прием, хранение,выдача ГСМ. Документальное оформление складских операций. Эксплуатация склада ГСМ, контроль технического…
    Знание офисных программ, 1С. Опыт работы от 3 лет. Образование высшее, среднее специальное
    Добавить в избранное
  • Вахта
    вчераИркутск
    Организация бесперебойной и эффективной работы столовой. Контроль работы поваров, кухонных работников. Контроль качества…
    Опыт работы в общественном питании (Шеф-повар, Су-шеф, Заведующий столовой, управляющим предприятием питания и т. д.). Знание…
    Добавить в избранное