Организация работы персонала столовой. Составление графиков выхода персонала на работу. Бракераж продукции. Контроль материальных… Опыт работы шеф-поваром в корпоративных столовых/кафе. Коммуникабельность.
Хабаровский край, Николаевский район рудник Многовершинный
Вахта
Осуществление общего руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обеспечение выполнения плановых… Высшее образование - Горно-шахтное. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение…
Учёт продукции и контроль качества. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль за соблюдение норм отходов сырья. Проработки… Знание 1С. Профессиональное образование (высшее, среднее), либо практический опыт руководства пищевым производством.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных… Опыт работы в аналогичной должности. Наличие мед. осмотра и "северной" печати…